Hinweis: Die Speisenkarte kann je nach Lokal abweichen.

Indische Küche

Vorspeisen

Alle Vorspeisen werden mit Minz-Joghurt & Red Chili Chutney serviert

Vers. Gemüse in Kirchererbsenteig mariniert
und ausgebacken

( Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in einer Speziellen Gewürzmischung
und Jogurt mariniert )

( Gegrillte Hähnchenspieße)

( Gegrillte Lammhackspieße )

Salat

Alle Salate werden mit Minz-Jogurt und Red-Chilly serviert.

Gemischter Salat mit Tandoori Fisch-Filet

mit Bratkartoffeln

Sizzler- Spezialitäten

Alle Sizzler werden mit Minz-Jogurt, Red-Chilly Chutney und
Hausgemachten Roti serviert

Gegrillte Lammhackspieße

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in einer Spezialgewürzmischung
und Jogurt mariniert. ( Im Tandoor gegrillt )

Gegrilltes Seelachsfilet, mariniert in Ingwer, Knoblauch, Jogurt und
verschiedene Gewürze.

Gegrilltes Hähnchenhackspieße

2 Stücke Murgh Tikka, 2 Stücke Fish Tikka,
1 Stück Lamm Sheekh Kebab und 2 Scampi

Hauptgerichte

(alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert)

Vegetarisch

vers.Gemüsesorten in Curry-Soße

indischer Hausgemachter Rahmkäse
mit Spinat zubereitet mit Spezial Gewürzmischung

indischer Rahmkäse in eine seidige Cashewnuss-Tomaten-Soße

Hühnerfleisch mit Ananas und Linsen in einer milden Curry-Soße

Vegetarische Pakora in einer Jogurt-Curry Soße

Julien Gemüse im Kandai mit, Ingwer, Knoblauch,
Tomaten, verfeinert mit Spezialgewürtzen

Hähnchengerichte

(alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert)

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Nüssen in einer
Curry-Tomaten Soße

Hähnchenbrustfilet in pikanten
Curry Soße verfeinert mit Kokosmilch

Hähnchenbrustfilet mit gebratene Kartoffeln in eine
scharfen Soße zubereitet (Südindischer Art)

Tandoori Hähnchenbrustfilet in einer Würzigen
Butter-Tomaten Soße

Hähnchenbrustfilet mit Spinat in einer Aromatischen Gewürzmischung
gegart und mit einer Curry-Tomaten-Soße verfeinert

Hähnchenbrust in einer Jogurt-Cashewnuss-Soße

Lammgerichte

(alle Gerichte werden mit Reis und Salatbeilage serviert)

Lammfleisch mit gebratene Kartoffeln in
einer scharfen Soße zubereitet (Südindischer Art)

Lammfleisch in einer Jogurt-Cashewnuss Soße

Lammfleisch mit Spinat in einer Aromatischen
Gewürzmischung gegart und mit einer Curry-Tomaten-Soße
verfeinert

Rotes Lammfleisch Curry zubereitet mit Kardamom,
Zimt und Pürierte Tomaten

Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten
in einer spezial Indischen Pfanne zubereitet

Reisgerichte Biryani

-alle Biryanigerichte werden mit einer Indischen Jogurt (Raita) serviert

gebratener Basmati-Reis mit verschiedenen Gemüse,
verfeinert mit Nüssen

gebratener Basmati-Reis mit Hähnchenbrust, Gemüse
verfeinert mit Nüssen

gebrtener Basmati-Reis mit Lammfleisch, Gemüse und
verfeinert mit Nüssen und Röstzwiebeln

gebr.atener Basmati-Reis mit Garnelen und Gemüse,
verfeinert mit Nüssen

gebratener Basmati-Reis mit Hähnchenbrust,
Scampi und Gemüse, verfeinert mit Nüssen

Fischgerichte

Als Beilage ist Basmati Reis

Scampis gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer,
Knoblauch in einer Pikanten Sauce

Rotbarschstücke in einer scharfen Curry Sauce
mit Kokosmilch

Scampis mit Spinat in einer würzigen Curry-Tomaten-Sauce

Tandoori Scampis in einer Würzigen
Butter-Tomaten Soße

Beilagen

Hausgemachtes Brot mit Butter

Hausgemachtes Brot mit Knoblauch

Extras

Dessert

mit Vanille Eis und Sahne

mit Sahne

Deutsche Küche

Vorspeisen

mit Würstchen und Brot

mit Brot

Salat

Kleinigkeiten

mit 2 Spiegeleiern

mit Pommes Frites

mit Brötchen und Preiselbeeren

mit Schinkenwürfel, Gewürzgurken und
hausgemachter Remoulade

mit Knoblauchdip und Brot

Fleischgerichte

Alle Gerichte werden mit Salat serviert

mit Pommes

mit Bratkartoffeln

mit Weißweinsauce und
dazu Gemüse und Kartoffeln.

mit Champignonrahmsoße und
Rose Pfeffer dazu Gemüse und Bratkartoffeln

Mediterranean Küche

Pasta

mit Hähnchenbrust in Sahnesoße

mit Scampi, Olivenöl, Tomaten und Knoblauch

Trüffel-Sahne.Sauce

Nur für Kiddis bis 12 Jahre

 

 

Alkoholfreie Getränke

Heiße Getränke

Alkoholische Getränke

Spirituosen 2cl

Weißwein

Anbaugebiet: Veneto Italien
Duft nach gelbem Steinobst
und Limette
Müller- Thurgau
Deutscher Qualitätswein aus
der Pfalz trocken
Als Speisebegleiter zu aromatischen
Gerichten,Geflügel und Meeresfrüchten

Weinkellerei Kimmle Pfalz-Deutschland
Rund und samtig,weich mit fein eingebundener
Säure,dichte Substanz

Rotwein

Weinhaus Ponte, Veneto-Italien
Duft nach reifenPflaumen,zarte Röstund
Vanillenoten

Weinhaus Ponte, Veneto-Italien
Lebendig,geschmackvoll,angenehm würzig
und weich.
Aromen dunkler reifer Beeren

Bodega Pedro, Rioja-Spanien
Rebsorte: Tempranillo
weinig,gut strukturiert,feine Textur
Ausbau: 12 Monate Barrique

Rose-Wein

„Rose Cotes de Gascgne
Anbaugebiet Gascogne-frankreich
Rebsorten Merlot,Tannat,Cabernet Souvignon,
Syrah,Malbec
Fruchtiger Rose mit animierenden Duft,
Zitrusfrüchte,Blüten.

Kontaktieren Sie uns

Schreiben Sie uns eine Mail. Wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen.

Not readable? Change text. captcha txt